2018093深圳风采
首页 推荐 图说视频经济公司金融专栏智库人文活动中经实时报
OPPO调整人事架构 推动全球市场融合发展
2019-08-16 12:20 作者:周昊 来源:中国经营网

本报记者 周昊 广州报道

2019年8月16日,《中国经营报》记者获悉,OPPO广东移动通信有限公司宣布成立全球销售体系与全球营销体系,OPPO的这一举动意在推动OPPO全球市场融合发展,并称在万物互融时代,将为全球消费者提供更多优质智能产品和服务。

与此同时,也对高层管理人员进行了相应调整?#21512;諳PPO副总裁、海外事业部总裁吴强将担任OPPO副总裁、全球销售总裁,现OPPO副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人将担任OPPO副总裁、全球营销总裁。吴强和沈义人均向OPPO CEO陈明永汇报。

陈明永表示:“OPPO一直坚持‘全球一盘棋’的经营理念,未来的市场是全球融合的市场,机会和挑战都要求我们整合资源,?#20013;?#25552;升全球运营能力。作为优秀的管理人才,吴强和沈义人为公司发展作出了重大的贡献,期待他们带领全球团队继续突破创新。”

对于上述变化,OPPO内部人士对记者称,目前国内市场大盘在?#25285;?#22788;于一个此消彼长的过程之中,相比之下,海外市场依旧有不少机会,为?#35270;?#20840;球市场的发展,OPPO的布局也要发生相应调整。在激烈的竞争环境中,OPPO对于海外市场也会更加看重。

(编辑:吴可仲 校对:颜京宁)


*除《中国经营报》署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国经营网立场。

2018093深圳风采